Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куповых Владимир Иванович

Здравствуйте, форумчане! Ищу информацию о линии своего деда: Куповых Владимир Иванович, родился 30.04.1935г. в селе Борки, Тербунской район, Липецкой области (тогда ещё Курской).

Эта тема на карте:  Здесь родился мой дед: Куповых Владимир Иванович, 30.04.1935г. (после 1935)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ecoman
Новичок

Новочеркасск, Ростовская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, форумчане! Ищу информацию о линии своего деда: Куповых Владимир Иванович, родился 30.04.1935г. в селе Борки, Тербунской район, Липецкой области (тогда ещё Курской). Ещё в молодые годы он переехал в г.Коммунарск (ныне Алчевск), Луганской области, там же родился мой отец. Дед погиб 13.02.1975г., когда его сыну (моему отцу) было всего 14 лет, поэтому никакой информации по линии деда не сохранилось, к сожалению. Знаю, что в том же селе Борки были и ныне живут люди по фамилии КупАвых, связаны ли мы родственными линиями или в одном и том же селе жили люди с настолько схожими фамилиями (Куповых и Купавых?), остался ли кто-нибудь по дедовой линии в живых (его родные братья, их дети и внуки). Надеюсь хоть что-то узнать о своей фамилии и корнях по отцовской линии, заранее спасибо всем небезразличным форумчанам за посильную помощь!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈