Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красовские (Rod Krasowskich)

отзовитесь - поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9454
Россия. Сенат. Гражданский кассационный департамент.
Решения Гражданского кассационного департамента Правительствующего сената. - 2-е изд., неофиц. - Екатеринослав: издание кандидата прав Л.М. Ротенберга (тип. Исаака Когана) : 1910-1914. - 26 см.

за 1887 г.: (NN 47-109). - 1912. - С. 157-306.

Дарья, вдова гвардии капитана Дитмар, по отцу Красовская и её брат Василий Красовский. 1887 год. Киев

[
Изображение на стороннем сайте: e796db09e1bat.jpg ]

http://leb.nlr.ru/search/?scop...0%BE%D0%B2
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
SHUREO
Здравствуйте! Я случайно попал на форум, но мне стало очень интересно. Если кто что слышал о Красовских в костромской области, то отпишитесь пожалуйста. Я помню бабушка говорила, что у нас есть родственники в Санкт-Петербурге, но мы их не знаем и не общаемся. Хотелось бы знать...может и правда есть кто-то. По поводу имён пишите хоть здесь, хоть на майл. Буду очень рад если появится интересная информация.
4488475
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Хочу узнать свою родословную
---
Красовский
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2378
krass

Akta grodzkie i ziemskie

T. 23
Упоминается:
стр.22 - Iózef Krasowski

http://dir.icm.edu.pl/pl/Akta_grodzkie_i_ziemskie/Tom_23/22

С уважением – Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
akvarel
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Моя прабабушка Красовская Августа ( все звали ее Гуня) Михайловна родилась в 1908 году в д. Новоселки Красносельский район Костромской области. Её отец указан Красовский Михаил Иванович и мать Красовская Анна Николаевна. Вроде как у нее были братья возможно Изосим и Серафим и сестра Вера у которой были дети Зина и Николай. У Изосима был сын Павел. Почему-то сейчас я не могу найти на карте данную деревню, хотя в картах 1800 годов она есть. Потом моя бабушка вышла за Гусева из деревни Васильково, что недалеко от Новоселок. Данные о них имеются в метриках церкви села Здемирово , что недалеко от Красного-на Волге. Моя мама ездила в Кострому еще будучи ребенком и мало, что помнит, но рассказывает, что в деревне были все Красовские Красотины и Красавины. Я предполагаю, что наши предки попал в Кострому в 1608 гоу, когда отряд польской шляхты захватил Кострому и укрепился в ней. Если у вас есть какие либо данные- пишите буду очень рада.
---
Ищу Палкины, Синцовы, Гусевы, Красовские, Бирюковы, Романовы
Roxana

Roxana

планета Земля
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 146
титул.сов. Антон Яковлев Красовский - библиотекарь Университета им. Св.Владимира.
см. 1857. Памятная книжка Киевской губернии стр. 361
---
РОксана
Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская)
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2378
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ К ЗАПРЕТИТЕЛЬНОЙ КНИГЕ ПО г.СМОЛЕНСКУ 1898г.

стр.203 – Красовские по Краснинскому у.

С уважением –Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
kolesov19840602
Новичок

kolesov19840602

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Добрый день! Ищу сведения об Юлии Красовской, единственно, что знаем о не. Она жила в польской шляхте в конце 19 века. Спасибо!
---
Ищу сведения о Красовских, Колесовых и Возных
krass662
Новичок

Домодедово
На сайте с 2015 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Красовский Михаил Георгиевич

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания - Дальний Восток

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Красовский
Poli255
Новичок

На сайте с 2015 г.
ищу инфу по своему роду. знаю мало со слов деда. где-то под киевом был дом красовских до вов,семья была богатая,вроде дед или прадед моего деда прошел войну (вроде японскую) , был на службе у государства. сам дед мой красовский василий 1928 г. р.
---
ищу сведения о Красовских
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈