Красовские (Rod Krasowskich)
отзовитесь - поиск предков
smil Россия Сообщений: 14329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9454 | Наверх ##
20 августа 2013 8:53 Россия. Сенат. Гражданский кассационный департамент. Решения Гражданского кассационного департамента Правительствующего сената. - 2-е изд., неофиц. - Екатеринослав: издание кандидата прав Л.М. Ротенберга (тип. Исаака Когана) : 1910-1914. - 26 см. за 1887 г.: (NN 47-109). - 1912. - С. 157-306. Дарья, вдова гвардии капитана Дитмар, по отцу Красовская и её брат Василий Красовский. 1887 год. Киев [ Изображение на стороннем сайте: e796db09e1bat.jpg ] http://leb.nlr.ru/search/?scop...0%BE%D0%B2 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
SHUREO | Наверх ##
19 декабря 2013 16:56 Здравствуйте! Я случайно попал на форум, но мне стало очень интересно. Если кто что слышал о Красовских в костромской области, то отпишитесь пожалуйста. Я помню бабушка говорила, что у нас есть родственники в Санкт-Петербурге, но мы их не знаем и не общаемся. Хотелось бы знать...может и правда есть кто-то. По поводу имён пишите хоть здесь, хоть на майл. Буду очень рад если появится интересная информация. | | |
4488475 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 декабря 2013 15:47Родословная Хочу узнать свою родословную --- Красовский | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2821 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2378 | Наверх ##
25 декабря 2013 11:03 25 декабря 2013 11:06 --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
akvarel Новичок
12 января 2014 19:26 Моя прабабушка Красовская Августа ( все звали ее Гуня) Михайловна родилась в 1908 году в д. Новоселки Красносельский район Костромской области. Её отец указан Красовский Михаил Иванович и мать Красовская Анна Николаевна. Вроде как у нее были братья возможно Изосим и Серафим и сестра Вера у которой были дети Зина и Николай. У Изосима был сын Павел. Почему-то сейчас я не могу найти на карте данную деревню, хотя в картах 1800 годов она есть. Потом моя бабушка вышла за Гусева из деревни Васильково, что недалеко от Новоселок. Данные о них имеются в метриках церкви села Здемирово , что недалеко от Красного-на Волге. Моя мама ездила в Кострому еще будучи ребенком и мало, что помнит, но рассказывает, что в деревне были все Красовские Красотины и Красавины. Я предполагаю, что наши предки попал в Кострому в 1608 гоу, когда отряд польской шляхты захватил Кострому и укрепился в ней. Если у вас есть какие либо данные- пишите буду очень рада. --- Ищу Палкины, Синцовы, Гусевы, Красовские, Бирюковы, Романовы | | |
Roxana планета Земля Сообщений: 253 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 146 | Наверх ##
8 февраля 2014 9:47 титул.сов. Антон Яковлев Красовский - библиотекарь Университета им. Св.Владимира. см. 1857. Памятная книжка Киевской губернии стр. 361 --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2821 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2378 | Наверх ##
28 марта 2014 14:28 АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ К ЗАПРЕТИТЕЛЬНОЙ КНИГЕ ПО г.СМОЛЕНСКУ 1898г.
стр.203 – Красовские по Краснинскому у.
С уважением –Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
kolesov19840602Новичок  Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 декабря 2014 0:40 Добрый день! Ищу сведения об Юлии Красовской, единственно, что знаем о не. Она жила в польской шляхте в конце 19 века. Спасибо! --- Ищу сведения о Красовских, Колесовых и Возных | | |
krass662 Новичок
Домодедово Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 апреля 2015 15:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Красовский Михаил Георгиевич
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания - Дальний Восток
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Красовский | | |
Poli255 Новичок
9 июня 2015 19:38 ищу инфу по своему роду. знаю мало со слов деда. где-то под киевом был дом красовских до вов,семья была богатая,вроде дед или прадед моего деда прошел войну (вроде японскую) , был на службе у государства. сам дед мой красовский василий 1928 г. р. --- ищу сведения о Красовских | | |
|