Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Купченко

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
elenark2008
Новичок

Кызыл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Купченко Иван Иванович

1. Год и место рождения / смерти1889/1937

2. Известные вам места проживания Лукьяновка Красноярский край

3. Год и место бракосочетания Лукьяновка 1919

4. Сословие крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Романова Александра Корниловна Православный Лугавская Троицкая церковь
---
Ищу сведения о Купченко, Романовых, Кустовых, Бортниковых
elenark2008
Новичок

Кызыл
На сайте с 2016 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Купченко (Романова) Александра Корниловна

1. Год и место рождения / смерти 1894/1942

2. Известные вам места проживания деревня Лукьяновка

3. Год и место бракосочетания 1919 Лукьяновка

4. Сословие крестьянка

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруг Купченко Иван Иванович Лугавская Троицкая церковь Православная
---
К данной теме присоединена тема "Купченко(Романова) Александра Корниловна" (12 апреля 2016 16:51)
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3587
Пользуйтесь поиском на форуме. Я ввёл вашу деревню и Красноярский край и куча инфо! В Вики посмотрите , какой уезд и Т.д. Минусинский?
https://forum.vgd.ru/post/2110...й#pp547158
И что ищете не понятно? Место рождения знаете? Нет то в ЗАГС.
Если знаете то в архив , фонды я привёл . За год рождения ищете мк и смотрите родителей. Если первый сын, доч то 18 лет,19,20.... Отнимаете и опять мк смотрите свадьбы. Там указан возраст. И т.д. Вглубь веков.
Вот ещё. https://forum.vgd.ru/post/508/...#pp2067473
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
elenark2008
Новичок

Кызыл
На сайте с 2016 г.
Мои дедушка и бабушка Купченко были переселенцами. Я уже нашла в ГАКК ф160.оп1.дело 2287 ,что они прибыли в Минусинск из Казахстана,там есть справочка, что "крестьянин Херсонской губернии" Купченко Иван Иванович и его Отец Купченко Иван Антонович.Значит они переселялись с Херсона с отцом вместе. Как узнать откуда именно ,когда. Может есть ссылки ,адреса у Вас? Спасибо.
---
Danila1301
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Хочу найти информацию о своём прадеде Купченко Пётр, 1876 года рождения, родом из Могилёва, затем переехал в Алтайский край. Буду признателен за любую информацию по нему и его родственникам!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈