Куликова Елена Викторовна
Нижегородская обл., Кошелево
| Egrusha Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 июля 2014 1:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Тонкова | | |
| Egrusha Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 июля 2014 1:31 Меня интересует все, что касается д. Кошелево Нижегородской обл. Моя бабушка Тонкова Антонина Павловна, 1910 года рождения. Ее современник и уроженец с. Кошелево И.Н. Назаров - академик РАН, судьба его потомков мне тоже интересна. В Кошелево осталась колокольня церкви, я бывала в ней, когда была маленькой. Как сложилась судьба священников этой церкви? Деревня совсем заброшена, хочется собрать все в кучу о ней. Там была маленькая школа, в старом здании с деревянными партами. Там учительствовала сестра бабушки Анна Павловна Тонкова, по мужу Гудкова. Ее муж Василий Гудков преподавал математику. Буду рада любой информации. --- Тонкова | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
8 июля 2014 9:23 8 июля 2014 9:24 Egrusha Елена. Добрый день Вы не можете объ яснить откуда Вы все берете вот этот текст( вы уже не первая, кто начинает свой пост этим) [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
И насчет поста. Напишите подробнее что знаете, где искали сведения. Насчет населенного пункта. Раз была церковь Значит село Но что-то я не нахожу , что в Кошелево была церковь У Вас какие села рядом -Пятницкое или Хохлома? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
8 июля 2014 10:39 Egrusha Посмотрела в книге забытые храмы Церковь деревянная , 1899 года. Поэтому у меня нет ее на 1888 год Т.е это Семеновский Есть Богоявленская волость- Кошелево было приписано тогдас Пятницкое И есть Хохломская волость. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| 198800fhbif Начинающий
18 июня 2017 11:15 Помогите . найти митрическую книгу Горбатовского уезда . Нижегородской области .село большая Тарка . Ищю информацию про Куликова Ивана Федоровича 1908 --- все будет хорошо | | |
18 июня 2017 13:02 198800fhbif создайте отдельную тему по своим Куликовым --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|