Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кучины

Воронежская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
nu-nu28
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу папиных родственников -- Кучиных. Воронежская область, Бобровский район, деревня Коршево.
zeka
Новичок

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10
Моя прабабушка Кучина Просковья Николаевна 1890-1982 родилась поселок Казьмидемьяновский ( Казьминская Хвалынка) Левороссошанский р-н , муж Пономарев Афанасий Николаевич 1885-1948, её сестры : Арина Николаевна , ? Николаевна , брат Кучин Евстигней Николаевич ум. 1954г. жена Аксинья их дети живут в г Донбассе.
---
Ищу сведения о фамилиях:Кульневы, Плотниковы, Климовы, Щеголевы, Рыжковы, Барсуковы, Пономаревы, Кучины, Кубышкины, Вороновы, Лукашовы.Воронежская обл..
Kuchin
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
https://ok.ru/profile/557563165335

День добрый! Я Кучин Сергей, предки из села Дракино, Воронежской области
Trubi97
Подьячий со справой

Trubi97

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2710
Кучины в документах "разборных сказок" воронежцев 1675-1697 годов

Дети боярские, помещики д. Круглой Карачунского Стана Воронежского уезда

Кучин Григорий Борисов, городовой (РГАДА, Фонд 210, опись 12, дело 809, лист 110)
Кучин Лаврентий Борисов, солдатского строя (РГАДА, Фонд 210, опись 12, дело 760, лист 386)

Стрельцы пригородных слобод города:

Кучин Яков, (РГАДА, Фонд 210, опись 12, дело 809, лист 503)
Кучин Харитон Яковлев, (РГАДА, Фонд 210, опись 12, дело 1494, лист 2)

Кучин Федор Владимиров, (РГАДА, Фонд 210, опись 12, дело 1494, лист 143)
---
сыскивал всякими сысками, большим повальным обыском, тутошними и сторонними, многими людьми (с)

* Чем занимаюсь * Чем могу помочь * Дневник *
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈