Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крыло

Ищу предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Juga Slava
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Мой дед Крыло Федор Андреевич 1909 г.р. родом из с.Погребы Полтавской губернии. По преданиям, его отец Андрей (отчество увы не знаю) тоже жил в этом селе. Ищу любую информацию.
---
Ищу сведения о Крыло. Полтавская губерния.
Juga Slava
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Черниговский архив выдал мне справку о моем деде.
Указали родителей. Отец - Андрей Иосифов Крыло, мать Стефанида Никитина.
Отсюда вопрос - что такое ИОСИФОВ - отчество или еще одна фамилия. Но мать же указана без отчества. И когда начали применять официально отчества?
---
Ищу сведения о Крыло. Полтавская губерния.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2561
Эта так в метриках писались отчества. Т.е. Андрей Иосифоф сын по фамилии Крыло, Стефанида Никитина дочь. Фамилия у жена была мужа всегда. В православии.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8656
Juga Slava, эта запись значит отец - Андрей Иосифович Крыло, а мать - Стефанида Никитична (фамилия опущена по умолчанию, т.к. фамилия жены и мужа общая)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈