Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крутчик

Волынская обл., Киверцовский р-н, с. Яровище

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Gerysck
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу потомков Архипа и Никиты Ивановичей Крутчик.
В семье моего прапрадеда Ивана Дорофеевича Крутчика(1870-1909) было семеро детей:Никита, Николай(мой прадед), Мартын, Архип, Анастасия, Пётр и Василиса. До 18 лет дожили лишь Николай, Архип, Никита и Пётр.
Пётр Иванович умер в начале 2001 года, прадед Николай - в 1962 году. Про Никиту знаю, что он жил где то на Кавказе и умер в середине 50-ых. Архип после смерти отца пошёл учиться на сапожника, однако революция этому помешала. Он служил в НКВД, погиб на войне в 41-ом. Вроде бы потомки Архипа жили в Москве.
Прошу Вашей помощи.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23995
Фамилия Крутчик
Имя Архип
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст __.__.1897
Место рождения Волынская обл., Киверцовский р-н, с. Яровище
Последнее место службы 10 отд. авт. трансп. бат. 151 СД
Воинское звание майор
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.08.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 33
Номер описи источника информации 595608
Номер дела источника информации 2
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=74495086

У него указана жена Крутчик Надежда Васильевна, проживала в Одессе ул. Карла Либкнехта, д.40 кв.2
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈