Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куринные

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4465
Брак Якова Яковлева Стародубца и Ульяны Лаврентьевой Куринной в 1883 году известен?
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
30 июня 1883
Яков Яковлев Стародубец, 1, 19
Ульяна ЛАврентьева Куринная, 1, 17
По женихе: ДМитрий Иванов Школьный и Иван Емельянов Радченко
По невесте: Устин Лаврентьев Радченко и Павел Фёдоров Дмитренко
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.

Alyona7 написал:
[q]
так и составим вместе "и в глубину и в ширь"
[/q]

Анатолий это дело любит, по всем веткам и вглубь, и вширь101.gif
Кстати, Я.Я. мой пятиюродный пра2 или пра3
Других у меня нет, но по Висунску я почти и не работал, поручив это дяде. Но его записи у меня отфотанные.
П.С.Древо Я.Я.
http://ru.rodovid.org/wk/Запись:809563
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
См.на Родоводе. Моя ветка от Андрея Ив.
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Сестра моей пра3бабки из Цукаленков была за Дмитренко.
Потом Заморей была за Цукаленко, Дмитренко за Веденко,Афанасьева за Кулишом, Стародубцева за Диденко, ИВанец за Стародубцем, Стародубцева за Дмитренко, Иванец за Кривошеем, Гаюха за Цукаленко, Цукаленко за Жунько и т.д. smile_030.gif lol.gif И это только за конец 19 века. А сколько они там раньше перемешались shok.gif У меня пять ветвей, где известны жёны, но неизвестны их девичьи, и, наверняка, эти фамилии тоже должны быть...
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Не, это только некоторые боковые, в которых упоминаются известные мне родственные Вам фамилии. А так их больше tongue.gif
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Когда разберусь со своими выписками и наберу их, пришлю, что выписали в Николаеве. Может, что есть, чего у Вас нет.
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈