Куценко Елена Павловна Новичок
9 марта 2013 18:50Ищу Куценко Юрий Иванович - Добровольская Елена Васильевна! Здравствуйте! ищу информацию о своих предках...Как здесь разместить их фото? Ищу сведения о Куценко Саблы , Партизаны, Константиновка, далее Севастополь, Крым и Добровольскиая Елена и Варвара и Надежда Крым Феодосия ... Их родители Англия - мать и Польша- отец Добровольский Василий ... Мой дед Куценко Георгий Иванович 1892-1978г. место рождения не известно,предположительно Саблы (Партизаны) Симферопольский район, они там проживали во время ВОВ до и после..., брат моего отца воевал в партизанах - информации мало, там же и похоронен - Владимир Куценко. Со слов родственников к деду приезжали по поводу его сына корреспонденты, собирали информацию, хотели даже назвать улицу, дед отказался от всех почестей... Последнее место проживание Севастополь, его родители, отец Иван Куценко, а мать Соломия... Моя бабушка Куценко (Добровольская) Елена Васильевна 1899-1979г., родилась в Феодосии, ее мать не знаю, как звали...знаю, что она англичанка..., а отец поляк Добровольский Василий. (предположительно был водителем у губернатора) последнее место проживания Севастополь... Сестра моей бабушки Добровольская Варвара Васильевна проживала в Феодосии по ул. Советская до наших дней...со слов родственников - мужа и детей не имела...квартира или дом скорее всего перешли государству! Вторая сестра Надежда Васильевна Добровольская проживала в Константиновке Симферопольского района, о семейном положении не известно. Может кто-то располагает какой-то информацией или ссылками? Спасибо! --- Ищу сведения о Куценко Саблы , Партизаны, Константиновка, далее Севастополь, Крым и Добровольскиая Елена и Варвара и Надежда Крым Феодосия ... Их родители Англия - мать и Польша- отец Добровольский Василий ... |