Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крафт

ищу предков Пётра и Готлиба проживавших в с.Мясткивка Мясткивськой волости Ольгопольського уезда Подольской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
sacha-kraft
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
ищу предков проживавших в с.Мясткивка Мясткивськой волости Ольгопольського уезда Подольской губерни. Мой дед Крафт Арсений Петрович 1917г. рождения умер в 1994г. мой прадед Крафт Петро Готлибович год рождения неизвестен мой пра-прадед Крафт Готлиб отчество и год рождения не известен.Прошу помочь если кто вмеет об этих людях хоть какую иныормацию.
---
ищу предков по фамилии Крафт проживавших в Подольской губерни Ольгопольского уезда Мястковськой Волости с. Мясткив
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Крафты проживали в Петербурге
На углу Итальянской и садовой содержали шоколадную фабрику и шоколадный магазин.

есть почтовая открытка 1910 годов
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
KRISTINA0909

KRISTINA0909

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 282

sacha-kraft написал:
[q]
ищу предков проживавших в с.Мясткивка Мясткивськой волости Ольгопольського уезда Подольской губерни. Мой дед Крафт Арсений Петрович 1917г. рождения умер в 1994г. мой прадед Крафт Петро Готлибович год рождения неизвестен мой пра-прадед Крафт Готлиб отчество и год рождения не известен.Прошу помочь если кто вмеет об этих людях хоть какую иныормацию.
[/q]

Мястковская волость — м. Мястковка.
Сейчас оно называется Городко́вка (укр. Городківка) — село в Украине, находится в Крыжопольском районе Винницкой области.

Какой национальности ваши Крафты?
---
Поиск захоронений, архивный поиск, консультации по поиску предков.
@cultural_genealogy
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
Быть может, интересно ...Известия, № 49, 28 февраля 1926. ... гр-ка Фоман Жозефина Мартыновна из гр-н Ковенской губ., Раменск. у., с. Зарудишки и прож. в Ленинграде переменяет фамилию Фоман на КРАФТ

Прикрепленный файл: 1926-цеге.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈