Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Краснодымские

Розыск сведений

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Алексей Борисович
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Просьба помочь с розыском информации о моих предках, меня интересует информация о моем деде Краснодымском Иване Варсанофьевиче, знаю из рассказов отца что жили в на Украине в Чернобаевском р-оне село Велико Буромка, их было 2 брата причем оба Ивана, мой дед был аптекарем, в 35 году был репрессирован бабушка с детьми бежала с Украины, больше о судьбе деда мне ничего не известно.
Siegehardus
Алексей Борисович

[q]
бабушка с детьми бежала с Украины,
[/q]

А если поподробнее ?

Вы не дали ничего для совета Вам.

Мы здесь мысли читать еще не умеем... biggrin1.gif
Но скоро думаю научимся.
Алексей Борисович
Новичок

На сайте с 2012 г.
Про деда я больше ничего не знаю.
Siegehardus
Алексей Борисович

[q]
Про деда я больше ничего не знаю.
[/q]

А бежали с Украины куда? Знаете?
Алексей Борисович
Новичок

На сайте с 2012 г.
В Краснодарский край, ст. Прочнокопскую под Армавиром, но дед естественно не бежал, отец все надеялся что во время побега массового из лагеря где сидел дед бежал и мой дед, но никаких данных о судьбе деда нет.
Krasnodymskiy-Maks
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Если бабушку звали Александра урождённая Вандяева то это и моя бабушка
---
Ищу сведения о деде Краснодымский И.В.
Krasnodymskiy-Maks
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Конечно, у нас не одна с Вами бабушка, но дед, похоже, один - фармацевт Иван Варсанофьевич Краснодымский. В городе Черкассы у него была аптека и там родилась моя мама. Я новичок и не знаю, как установить с Вами связь, но это было бы полезно
---
Ищу сведения о деде Краснодымский И.В.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈