⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Кравченко Область Войска Донского, Ростовская обл.
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| demkel-nid Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Мои предки Кравченко жили в Ростовской области слоб. Ефремово-Степановка Тарасовского района. Мой прадед Кравченко Ераст Иванович 1839г.р., его жена Елена Ивановна, дети: Иоаким 1869 г.р., Филипп 1871 г.р. Иаков 1873 г.р, Степан 1882 г.р. Ищу родственников в слоб. Ефремово-Степановка Тарасовского (Миллеровского?) р-она Ростовской области. В этой слободе родились все предки по маминой линии -Кравченко Натальи Филипповны. Дед - Кравченко Филипп Ерастович 1871 г.р.,прадед - Ераст Иванович,1840 г.р., прапрадед Иван Фёдорович , его отец -Фёдор Артемович. Отзовитесь все, кто имеет отношение к этому роду! |
| kronin Новичок Таганрог Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | ищу родственников или сведения о семье Кравченко из хутора Чигиринки Миллеровского района Ростовской области. Моя мама Мария (рожд. 1922) и её брат Яков и Николай (они старше), их отцом был Мусий (Моисей ) Петрович Кравченко, умерший в Таганроге 1976 г. |
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 778 | Кравченко Варсонофий Иванович происход. из гр-н с. Ивановского Сальского района, прожив. в с. Ивановском меняет имя Варсонофий на Семен Газета Известия, № 352, 23 декабря 1930 |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Кр - Кш » Кравченко [тема №43260] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |