Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кравченко

Область Войска Донского, Ростовская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
demkel-nid
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Мои предки Кравченко жили в Ростовской области слоб. Ефремово-Степановка Тарасовского района. Мой прадед Кравченко Ераст Иванович 1839г.р., его жена Елена Ивановна, дети: Иоаким 1869 г.р., Филипп 1871 г.р. Иаков 1873 г.р, Степан 1882 г.р.

Ищу родственников в слоб. Ефремово-Степановка Тарасовского (Миллеровского?) р-она Ростовской области. В этой слободе родились все предки по маминой линии -Кравченко Натальи Филипповны. Дед - Кравченко Филипп Ерастович 1871 г.р.,прадед - Ераст Иванович,1840 г.р., прапрадед Иван Фёдорович , его отец -Фёдор Артемович.
Отзовитесь все, кто имеет отношение к этому роду!
---
жизнь хороша
kronin
Новичок

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
ищу родственников или сведения о семье Кравченко из хутора Чигиринки Миллеровского района Ростовской области. Моя мама Мария (рожд. 1922) и её брат Яков и Николай (они старше), их отцом был Мусий (Моисей ) Петрович Кравченко, умерший в Таганроге 1976 г.
---
ищу сведения о Кравченко из Чигиринки, Позднеевки
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
Кравченко Варсонофий Иванович происход. из гр-н с. Ивановского Сальского района, прожив. в с. Ивановском меняет имя Варсонофий на Семен
Газета Известия, № 352, 23 декабря 1930

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈