Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кулиничи

Киевская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
Мой дед Кулинич Григорий Матвеевич 1906 г р родом из Минской губернии д .Деражичи.Проживал до войны в д.Дубровиной Зап-Сиб края( Новосибирской области).В войну пропал без вести.Глубже увы ничего не знаю.
Если кто-то обладает какой-либо информацией по данной фамилии, очень прошу откликнуться.
Ищу потомков его отца Матвея Кулинича и родственников.
Guest

miha написал:
[q]
Мой дед Кулинич Григорий Матвеевич 1906 г.р родом из Киевской губернии. Проживал до войны в д. Дубровиной Зап-Сиб края (Новосибирской области). В войну пропал без вести.Глубже увы ничего не знаю.
[/q]

В данных ОБД Мемориалу - указано место призыва Кулинича Г.М.
http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html

Можете направить запрос в райвоенкомат. Если там сохранились документы - в них должны быть сведения о его семье.
И, конечно - делайте запрос в ЦАМО (на форуме есть соответствующий раздел).
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Guest
Писал и в военкомат и в ЦАМО - пришли оттуда ответы-увы ничего:(
Guest
Фамилия • Имя • Отчество • Воинское звание • Дата присвоения
КУЛИНИЧ Емельян Иванович Генерал-майор инженерных войск 31.3.1943

Публикуемые справки основаны на данных, предоставленных Ю.А. Дмитриевым, до выхода Книги памяти жертв репрессий Карелии
Кулинич Семен Тихонович

"Книга памяти жертв политических репрессий Курской области.
Кулинич Николай Дмитриевич

Помнить поименно. Книга памяти жертв политических репрессий Липецкого края с ноября 1917 года.
Кулинич Андрей Гордеевич

СПИСОК ЧЛЕНОВ ЛЬВОВСКОГО СОБОРА 1946 ГОДА
Делегаты-священники
Львовская область
Кулинич Григорий Иванович Радехов
Guest
Алфавитный указатель жителей С-Петербурга,
1934 год:

[
Изображение на стороннем сайте: 4979ad1767fat.jpg ]
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
miha Вы видели, что на этом форуме искали людей с фамилией Кулинич? Они были из Черниговской губернии, однако кто знает 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Jarema
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
родился 10 мая 1899г. на Украине, где у семьи были до коллективизации какие-то с/х угодия, в конце двадцатых лет познакомился в Териоках, уже в Финляндии, с Хельми Юлией Куянсиву, рожденной в Петербурге, на которой поженился. Им родились четверо детей, жена умерла при последних родах. Йосип Иванович погиб в 1939г. в первой же бомбардировке Хельсинки, оставив малолетние детки сыротами. За любую информацию о деде и его родственниках заранее благодарит его финский внук, от имени которого пишет eero.balk@kolumbus.fi . Можете ответить или по-русски или по-украински.
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Jarema
Здравствуйте!
А у вас тоже не известно где на Украине родился Кулинич Йосип Иванович?
Jarema
Новичок

На сайте с 2010 г.
...но один из внуков обратился на православный приход и попросил выписать метрическую справку. В ней будет в лучшем случае конкретное место рождения. По интернету вижу, что Кулиничей немало... 101.gif Как только будет больше информации, напишу.
Jarema
Новичок

На сайте с 2010 г.
...место рождения просто "Россия". Нашел на этом форуме генеалогическое дерево Кулиничей из Черниговской области, 6 Ивановичей. По возрасту Йосиф мог бы быть седьмым, но увы...
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈