Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кривунец Иосиф Григорьевич

ПОИСК - машинист ст. Киев-Пассажирский"

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Сансаныч
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой дед- Кривунец Иосиф Григорьевич жил в Киеве на Соломенке с конца 1800г.г. по 1914год. Работал на ст. "Киев- пассажирский " машинистом курьерского поезда. Был в чине субштальегермайстер. В 1914 году случилась авария - сорвавшейся кулисой деду переломало ногу,
после чего он вынужден был оставить работу. Не знаю по чьему прошению и распоряжению но ему была передана очень на то время значительная сумма -компенсация за потерю трудоспособности.
Это рассказывал мне -мой отец. Хотелось бы найти архивные данные о работе моего деда машинистом Подскажите пожалуйста существует ли архив жел. дороги или ж.д.станции Киев-Пассажирский , а также списки-переписи по г. Киеву за то время. Александр.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈