Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Курдюковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Знаю Курдюковых в Уст-каменогорске. Но откуда их корни- не знаю. Если интересует, пишите в личку

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
LeonovVV
Новичок

Одесса
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.
Ищу семью своего деда Курдюкова Александра Димитриевича который родился 19 октября 1914гр. в г.Одессе.Его отец Курдюков Димитрий Лукьянович, мать Курдюкова Антонина Ивановна. Проживал в г. Одессе по адресу Пишоновская, 22. Погиб в 1951г. Был женат на моей бабушке Войцекьян Полине Андреевне. У них в 1949г родилась дочь Людмила(моя мама). Когда маме было два года ее отец трагически погиб. Связь с его семьей была утеряна. Если кто нибудь располагает данными о семье моего деда, прошу сообщить.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 719
КУРДЮКОВА Клавдия Константиновна, происх. из Челябинска, прож. Частоозерье, мен фам. на МИНГАЛЕВА. с. Частоозерье, Челяб. обл.. Рай загс.
Известия, № 125, 29 мая 1937

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
fomolga
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Ищу

Курдюков Степан
Курдюкова (?) Мария Захаровна
Залыгина (Курдюкова) Евдокия Степановна 1911 г.р

Евдокия предположительно родилась в Алтайском край, с Вознесенка(о)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈