Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куропятниковы Куропятники

Полтавская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
zfivaнова
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, добрый человек!
Я бы очень хотела разобраться с чего начать поиск родственников моего прадеда Куропятникова (Куропятник?) Поликарпа вывезенного в детском или подростковом возрасте из под Херсона в Казахстан. По моим соображениям это были столыпинские переселенцы, т.к. мой дед Ефрем Поликарпович Куропятников родился 1899-1900 в Петропавловске в Казахстане (родственники упоминали хутор Украинка), всю жизнь говорил на украинском или почти на украинском языке, у него было не меньше2 братьев и2 сестер и он был не первый ребенок в семье.
---
смешная ф
JuliaGera
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6

zfivaнова написал:
[q]
Здравствуйте, добрый человек!
Я бы очень хотела разобраться с чего начать поиск родственников моего прадеда Куропятникова (Куропятник?) Поликарпа вывезенного в детском или подростковом возрасте из под Херсона в Казахстан. По моим соображениям это были столыпинские переселенцы, т.к. мой дед Ефрем Поликарпович Куропятников родился 1899-1900 в Петропавловске в Казахстане (родственники упоминали хутор Украинка), всю жизнь говорил на украинском или почти на украинском языке, у него было не меньше2 братьев и2 сестер и он был не первый ребенок в семье.
[/q]

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у вас в роду нет родственников Куропятник Геннадий Петрович/Раиса Петровна/Мария Григорьевна/Юлия Григорьевна/Галина Григорьенва/Надежда Григорьевна?соответственно их отцы Григорий Петр?
Знаю что Мария Григорьенва родилась в Полтавской области

Спасибо!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈