| LilyaP Новичок
14 июля 20:51 19 июля 12:56 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
- ФИО: дедушка Кушнерёв Григорий Матвеевич, прабабушка Кушнерёва Антонина Поликарповна, прадедушка Кушнерёв Матвей Карпович - Год рождения: -1923 - Место рождения: д. Огородня, Добрушский район, Гомельской область
2. Интересует исследование своего родословия по отцовской линии. 3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. Прадедушка Кушнерёв Матвей Карпович в 1942 г. проживал в Орловской губернии, д. ПоГар 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.) 6. Дополнительные сведения Теленченко (урож. Кушнерёва) Анна Матвеевна-родная сестра моего дедушки Кушнерёва Григория Матвеевича ВЫРАЖАЮ САМОЕ РЕШИТЕЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ ОДНОПОЛЧАН МОЕГО ДЕДУШКИ в годы ВОВ!!! ИМЕЮ НЕСОКРУШИМУЮ ВЕРУ НАЙТИ ДОРОЖКУ к ПОИСКУ РОДНОЙ СЕСТРЫ МОЕГО ДЕДУШКИ!!!! ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
Тема проведена через анкету по фамилии и региону, указанных пользователем