| Landres96 Новичок
Дмитров, Московская обл. Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
29 мая 17:15 29 мая 17:24 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные[/q]
- ФИО: Кустовлянкин Василий Ивановича, моего прадеда. - Год рождения: 1905 г.р. - Место рождения: с. Еремеево, Белозерский р-н Вологодская область.- Погиб в 1944 году, был захоронен в братской могиле в Эстонии. - имелось шесть детей. [q] 2. Интересует исследование своего родословия по отцовской (материнской) линии.[/q]
Исследование по отцовской линии [q] 3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места.[/q]
Проживали в Вологодской области. [q] 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные.[/q]
Сведений нет. [q] 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.)[/q]
Сведений нет. [q] 6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать).[/q]
Меня интересует информация о потомках братьев моего прадеда. Все они родились в селе Еремеево, Вологодская область. Конкретно, меня интересуют несколько братьев: Кустовлянкин Георгий Иванович 1917 г.р. прошёл ВОВ, был военным моряков, есть несколько фотографий; Кустовлянкин Михаил Иванович г.р. неизвестен. Есть его фотографии, предположительно, служил в НКВД или НГБ, тут не могу точно сказать, есть фотография, где он с семьёй; Кустовлянкин Сергей Иванович, 1920 г.р. прошёл ВОВ, есть его предположительные фотографии. Все фотографии готов прикрепить. Если есть потомки его братьев, то хотелось бы навести контакты. По двум другим братьям моего прадеда мне удалось получить информацию. Это Кустовлянкин Алексей Иванович, проживал в городе Белозерск, Вологодская область, и Кустовлянкин Иван Иванович, проживал в городе Череповец, Вологодская область.
|
| |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 5213 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1918 | --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. |
| |
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.