| SevernayaNikel Новичок
1 мая 17:17 1 мая 17:21 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные ФИО – Год рождения – Место рождения - (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
- ФИО - Кудель Алексей Яковлевич- Год рождения - 1905- Место рождения - Полтавская область, Варвинский район, с.Гурбинцы[q] Дополнение[/q]
2. Кудель Алексей Яковлевич - мой прадедушка. От первого брака имел двух дочерей: Марию и Галину (по паспорту - Анна) и сына (имя не известно). Мария - моя бабушка. Имя жены Алексея Яковлевича, матери Марии и Анны, не известно. Очень хотелось бы узнать. Это моя прабабушка. 3. По имеющимся сведениям Алексей Яковлевич заведовал складом (зерновым?). Был осуждён и отправлен на Дальний Восток. Детей отправили в детский дом в Александров. После того, как Алексея Яковлевича освободили, он нашёл детей (сын умер?). Перед войной семья Кудель жила в учхозе "Батрачка" п. Дубки Переславского р-на Ярославской области (станция Рязанцево). В 1942 Алексей Яковлевич был призван на фронт. Был связистом (81 пушечная артиллерийская бригада). 4. Очень хотелось бы узнать информацию о матери Марии и Анны. О судьбе брата Марии и Анны. О предках Кудель Алексея Яковлевича.
 |
Тема проведена через анкету по фамилии и региону, указанных пользователем