Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кудрявцевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kudryavcev
Новичок

г. Томск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8
Потенциальные РОДСТВЕННИКИ - ОТЗОВИТЕСЬ !

Я Составитель «Древа Жизни»: Кудрявцев Олег Владимирович (26 лет) (при помощи ПО «Древо Жизни» от  Genery Software Inc. Интернет: www.genery.com/ru)
Всю известную Вам информацию (схему Вашей родословной) Вы можете присылать мне в письмах (в том числе и электронных).
Адрес: 634042, г.Томск, ул. И.Черных, д. 22, кв. 58. Кудрявцевым.
Тел. в Томске: (3822)-67-96-62.  
E-mail:  ko2002@ngs.ru    <mailto:ko2002@ngs.ru>

Пишите мне ВСЕМ отвечу и вышлю файл-схему нашего Древа Жизни.

Кто знает может мы окажемся дальними родственниками...

(Сообщение отредактировал kudryavcev 24 июля 2003 15:28)

---
Всем Привет!
alexws
Новичок

Екабпилс, Латвия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Здраствуй. Я Алексей Винокуров - хочу просто сказать, что может это те и не поможет, но Кудрявцевы - мои родственники - живут они в Латвии, в Екабпилсе. Если тебя интересует, то пиши мне - alexws@inbox.lv И если тебе что-то известно о Винокуровых - то пожалуста, сообщи. Это важно.
Всем!!! Кто хоть что-то знает. PLZ,.
---
Alex W-S RdH
lola
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6
Знаю Кудрявцевых в Москве. См. личную почту.
---
Lola
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Я работала вместе с Сергеем Владимировичем Кудрявцевым в Вычислительном Центре Министерства пищевой промышленности (г Рига).. Он наверно где-то 30 годов а может и постарше.
---
Бог в помощь.
Svetik
Новичок

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Кстати, заведующий террариумом Московского зоопарка - тоже Кудрявцев (Сергей...)
lusimila
Участник

lusimila

Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8
Знаю Татьяну Полякову из Москвы,которая присвоила наследство Кудрявцевых - Михаила Сергеевича из Риги -1922г -58ст.
---
{Mila}
slade
kudryavcev

На указанный Вами сайт еще не заглядывал, но! Кудрявцевы из Томска, это интересно!!!
Я занимаюсь генеалогией своего рода, уроженец Красноярского края. Корни из Курской губернии. У моей матери была подруга Кудрявцева Любовь. Они обе уроженки  деревни Ильинка, Минусинского уезда, Енисейской губернии. Кудрявцевы проживали в 70-х годах в Красноярске, Ачинске, Минусинске, Черногорске и Норильске.  
Отыскав свои корни в материалах ГАКО, я убедился, что Кудрявцевы приходились нам родственниками. По крайней мере, эти две родовы тесно соседствовали 250 лет!  
Если интересно, сообщите.

budaev bryansk

Калининград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
Кудрявцев Виктор Федорович

Родился 19 октября 1957 года в г.Белгород-Днестровский Одесской области.
В 1977 году закончил Белгород-Днестровский морской рыбопромышленный техникум.
С 1977 года по 1991 год работал в Корсаковской базе океанического рыболовства (о.Сахалин). Прошел путь от мастера рыбообработки до заместителя начальника базы по производству.
С 1991 года по 2001 год - генеральный директор ЗАО «Корсаковский консервный завод».
В 1995 году закончил Московский Международный Институт Управления бизнеса и права по специальности «Менеджер – организатор производства». Присвоена степень Бакалавра экономики.
В 2000 году избран Академиком Академии русских предпринимателей.
Являлся депутатом Сахалинской областной думы 1-го и 2-го созывов.
В 2001 году переехал на постоянное место жительства в Калининград.

---
http://forum.patriotcenter.ru/index.php
Честь имею
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 646
Кудрявцев Николай Иванович. Род.1903, дер.Махонь Варнавинского уезда Костромской губ.; русский, чл.ВКП(б), обр., нач.политуправления Наркомата Совхозов СССР, прож.: г.Москва, Староконюшенный пер., 19-21.
Арест. 8.08.1937. Приговорен ВКВС 26.02.1939, обв.: участие в к.-р. организации. Расстрелян 26.02.1939. Реабилитирован 28.04.1956.
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 646
священник Сергий — Кудрявцев Сергей Николаевич (1870 — 14.03.1938), Московская о., Волоколамский р., церковь с.Возмище
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈