| Dementiev_mihail Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 января 12:16 Свои исследования веду по роду КУТУЗОВЫ Поиск начат от представителя рода (о котором известны данные - ФИО, год и место рождения) - Кутузова Анна Филипповна, 1918 года рождения, уроженка города Москвы[q] Дополнение[/q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Тёща моего двоюродного прадеда Кутузова Ирина Сафроновна (1880 - 1958, Москва) похоронена на Пятницком кладбище в Москве Хотелось бы исследовать отцовскую линию мужа Ирины Сафроновны (Кутузовых), найти всевозможных братьев и сестёр. Бабушка говорит, что дочь Ирины Сафроновны - Кутузова Анна Филипповна (1918, Москва - 2007, Москва) была немецкой или еврейской внешности. Возможно, что муж Кутузовой И. С. - Кутузов Филипп или его предки переехали в Москву. Кутузова Анна Филипповна (1918, Москва - 2007, Москва) - жена моего двоюродного прадеда, похоронена на Пятницком кладбище. Кутузов Игнат Филиппович (1907 - 1945) - брат Кутузовой А. Ф., похоронен на Пятницком кладбище. Кутузов Петр Филиппович (1910 - 1938) - брат Кутузовой А. Ф. похоронен на Пятницком кладбище. Скорее всего братья Анны Филипповны родились тоже в Москве. Где похоронен Кутузов Филипп (их отец) неизвестно.
|
Тема проведена модератором через Анкету