| Alex99999 Новичок
Москва Сообщений: 0 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 декабря 2025 17:52 Поиск веду по роду КРАВЧЕНКО Поиск начался от представителей рода - Кравченко Неонила Ивановна 1941 г. (Киев) Кравченко Тамила Ивановна 1943 г. (Киев)Дополнение [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
1. Кравченко Иван Иванович, уроженец села Грушка Киевской губернии, родился около 1900 года. Имел брата и 5 сестер (есть общее фото всех сестер сделанное до войны 1941 года). Жена - (Урожденная Добровольская) Аделя Дочери - Кравченко Неонила Ивановна 1941 г. (Киев) Кравченко Тамила Ивановна 1943 г. (Киев) [q] 2. Хочу исследовать линию деда по матери, и найти своих родственников по роду. 3. Известные места проживания: [/q]
В 1938-1940 гг жил и работал в г Житомир Киевской области. В 1940 году переехал в Киев с женой Добровольской Аделей с которой имел двух дочерей - Неонилу (1941 г. рождения) и Тамилу (1943 г. рождения). [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): [/q]
Вероятно город Житомир Киевской области СССР (документом не располагаю) [q] 5. Сословие: не известно 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: [/q]
Есть совместное фото Кравченко Ивана и Адели сделанное в Киеве в июне 1941 года (перед войной). В июне 1941 года был призван на военные сборы где его застала война. В сентябре 1941 при боях за Киев попал в немецкий плен но остался жив. В 1946 году нашел семью, но вскоре умер не успев их забрать (Аделе о его смерти сообщила (написала) одна из его сестер). --- Разыскиваю всех кто имеет отношение к Martin i Teofiliya Dobrovolski, Пташинська (урожденная Добровольская) имени - не знаю) Сигизмундовна (г. Каменец-Подольский), Кравченко Иван Иванович (село Грушка Киевской губернии) |
У Вас в Профиле контактные данные есть.