Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузьменковы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 415
С одним Кузьменковым - Михаилом Ивановичем - был лично знаком, правда лет 20 назад. Он жил в Минске и работал в Белорусском Технологическом Институте (был зав.кафедрой, профессор, д.т.н.). Может, из ваших?
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Я тоже из Минска, родилась и училась в Минске.
У меня была одноклассница Кузьменкова Татьяна.
Если у вашего знакомого Михаила Ивановича было 2 дочери, то это папа моей одноклассницы скорее всего. Я знаю, что у Татьяны папа был преподаватель, доцент, нк а потом, возможно, стал профессором. На сколько мне известно у Татьяны родители уже умерли.

---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
Евгения Симачко
Новичок

Евгения Симачко

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Меня зовут Евгения, моя девичья фамилия Кузьменкова, я из Смоленска.Мой отец Кузьменков Иван Иванович, мать Елизавета Анатольевна, бабушку по линии отца(его маму), зовут Роза Петровна...
---
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
Если есть желание-есть тысяча возможностей, если нет желания-есть тысяча причин!
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 371
Добрый день.

В Переписи 1897 года = по Двинску = ныне Даугавпилс =

упоминается = Кузьменков Трофим Ананьев = православный, холост.

родом из Могилевской губернии, Рогачевского уезда

С уважением,
Вадим.
Ramadana
Новичок

Ramadana

Калуга
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
У меня по Кузьменковым:
Дмитрий (ориентировчно 1910-1915 года рожд)
Нина (1936 гр), Владимир, Вера, Николай
---
Михалевы, Михайло (Сибирь, Омск, Новокузнецк, Украина); Шупиловы (Украина, Беларусь, Сибирь); Шабунины (Сибирь, Алтай); Флягины (Новосибирск, Новокузнецк, Пермь, Сарыбалык); Захарчуки (Украина: Днепропетровск, Первомайск, Челновица; Калуга); Поликарповы (Тула, Калуга, Москва); Лучкины, Ларкины (Хвас
лижма
Новичок

germania
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5

лижма

я ищу
родстенников по линии матери кузменковой иды ивановны 28.10.1928г.карелия кондопожский р-он д.лижмы

отец
кузменков иван-служил в....славянской красной армии карелии, и его родственниках.гуляевых-жили в карелии сегежский р-он п.пертозео.мокеевом иване семёновиче-карелия .его арестовали и при перевозе сбросили с баржи со слов мамы. отец деда был связан с морем ,и он был от второй семьи С уважением,татьяна
---
ищу сведения о кузменкове иване-служил в....славянской красной армии карелии,и его родственниках.гуляевых-жили в карелии сегежский р-он п.пертозео.мокеевом иване семёновиче-карелия
IDmitrii
Новичок

На сайте с 2020 г.
Моя прабабушка по второму браку была Кузьменкова.
Ганна Петровна. Родилась в 1893, умерла в 1974 годах.
Деревня Устанное Долгомохской волости Быхоского уезда Могилевской губернии (позднее Лопатичский сельсовет Пропойского/Славгородского района).
nastta
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Занялась розыском предков по бабушке по маминой линии. В девичестве Кузьменкова, у ее отца было четверо братьев и сестра. Их родители Кузьменков Василий Павлович и Елена Александровна ориентировочно в 1910 году приехали в Петербург. Однако по адресному указателю нашли их только с 1912 года.
Есть их фото даже, пытаюсь найти по погонам место, где служил Василий Павлович (фото прикрепила) и определить, откуда он появился в Петербурге. Есть какие-то семейные слухи, что вроде он казак, но это уже спросить не у кого, так что не точно.
Если вдруг у кого-то будут какие-то данные, будет интересно изучить.

Прикрепленный файл: 0FBAA465-954D-4550-A675-EDF6CE1C523C.jpeg
gurkovskaya_sveta
Новичок

г Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Мой прадедушка Кузьменков Иустин Лукъянович, родж. 1875г.р., проживающий с семьей в д. Заозерье Оршанского уезда Могилевской губ. Жена - Дарья Ивановна -1879 г.р. Дети: Адам - 1911г.р., Владимир, Татьяна -1916г.р., Александра -1905г., Иоан -1903 г.р. После 1917 года д. Заозерье перешла в состав Руднянского района Смоленской области. Хочется надеяться...

Прикрепленный файл: Кузьменков Иустин.jpg
Masha507
Новичок

На сайте с 2024 г.
Добрый день!

Ищу информацию о Кузьменковых из деревни Тараново, Бизюковская волость, Дорогобужский уезд, Смоленская губерния.

Моя прапрабабушка - Ефимия Сафоновна 1892 г.р. из дер.Тараново.
Родители - Сафон Захаров и Феония Тимофеева.
Вышла замуж за Егорова Арсения Макаровича в 1914г., проживали в деревне Мухино примерно до конца 1930-х гг.

Также удалось найти:

Кузьменков Малах Сафонович 1902 или 1903 г.р., погиб в 1944 г.

Кузьменков Ермолай Сафонович - пропал без вести в 1915 г.
---
Ищу сведения о Босачевых (Московской обл., Уваровский р-н): Егоровых и Кузьменковых (Смоленская обл., Дорогобужский р-н, д. Мухино, д.Тараново), Фоминых (Тульская обл., Арсеньевский р-н, д. Манаенки), Купцовых и Аксеновых (Тамбовская обл., Уметский р-н, д. Глуховка и д. Бибиково), Пукольцевых, Фатее
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈