| E133 Новичок
Бийск Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 декабря 13:42 16 декабря 13:50 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q] Куренкова Мария ВасильевнаГод рождения 1907 Место рождения Починки Арзамасский уезд Починковская волость Нижегородская губ. 1. Куренков Василий, отчество не знаю был богатым, леса, поля, скотины много, потом раскулачили, Его дочь моя прабабушка Куренкова (Илюшина Марья Васильевна 1907 года рождения. У нее были сестры (Наталья, Александра, Полина. У кого то из них была своя маслобойня в городе или селе где жили) и братья (Петр, Михаил, Павел). Прабабушкин муж Илюшин Алексей 1905 (был из бедных или как правильно написать не знаю). 2. Хочу исследовать бабушкину(Гаврина Анна Алексеевна 1944) линию по маминой стороне. 3. Знаю что жили ориентировочно Горьковская область, Починки, Арзамас. 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Починки Арзамасский уезд Починковская волость Нижегородская губ.
Куренков Василий Васильевич
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 616-й пехотный Рожищенский полк Место рождения. Губерния Нижегородская губ. Место рождения. Уезд Арзамасский уезд Место рождения. Волость Спасская вол. Причина выбытия болен Дата события 28.04.1917 Тип документа Уведомление о приеме раненого
https://gwar.mil.ru/heroes/che...%3Dвасилий