| malishevpavel Новичок
Хвалынск Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 ноября 13:25 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок :[/q] Краснобаев Арсентий Иванович 1875 года рождения, уроженец г. Хвалынска Саратовской губернии.Жена - Краснобаева Авдотья Максимовна Умер 1953 так же в Хвалынске [q] 2. Хочу исследовать материнскую линию 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)(девичья фамилия неизвестна) 5. Сословие не известно 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
Дети - Арсентий Арсентьевич Виктор Арсентьевич Анатолий Арсентьевич Александр Арсентьевич Степанида Арсентьевна Мария Арсентьевна Арсентий Арсентьевич (предположительно) был крещëн в Христорождественской старробрядческой церкви. Других данных нет. Буду рад помощи!
|
| |
Тема проведена через Анкету модератором