Наверх ##
19 августа 22:02 Доброго времени суток! Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Документально подтверждён только мой прадед - Кравченко Константин Фёдорович.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: прадед какое-то время (середина 1940-х и начало 1950-х - точно) проживал в Калинине, в посёлке 2-го городского торфпредприятия Заволжского района. По семейной легенде - белорус, так что родиться мог на территории нынешней РБ
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Известно лишь, что в 1947 году расписался в Калинине с Никитиной Елизаветой Ивановной. Далее родилась старшая дочь — Зинаида Константиновна, в замужестве Павлова Позже, 08.07.1955 года, родился мой дед - Кравченко Сергей Константинович Примерно после 1956 года Кравченко К.Ф. ушёл из семьи, больше о нём никто не слышал
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: сведения совершенно скудные - в ЗАГСе попросили посмотреть оригинал актовой записи, но там не указано ни место рождения, ни года\возраста, что осложняет ситуацию. Неизвестно, участвовал ли в Великой Отечественной войне. Известен дом, где проживал с семьёй (выше), но в ГАТО не обнаружила домовых книг по Заволжскому району в принципе, так что нахожусь в тупике. Мой дед в 90-х служил в МВД (умер в 2002 году), но даже если личное дело на него есть, не думаю, что в данное время к нему возможно получить доступ или хотя бы выписку |