Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Купленников Петр Николаевич

Поиск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Юрий Кузьмичев
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте Уважаемые участники форума!

Меня зовут Юрий Кузьмичев. Я пишу Вам от лица Александра Беднекова, учителя биохимии из Питтсбургского Государственного Университета в Канзасе. Александр ищет инофрмацию о Купленникове Петре Николаевиче. Он приходится ему близким знакомым, по линии отца. К великому сожаления никакое информации о нем я не смог найти в основной базе поэтому и решил написать в форум. Петр Николаевич умер приблизительно в 1930-35 годах, жил около Ташкента. Если у кого-то есть какая-то информация, просьба написать в форум или мне на e-mail : yuryvk@yahoo.com

С Уважением,

Юрий Кузьмичев.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈