Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кривенко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Docent13
Новичок

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Кривенко Сергей, проживаю в г. Самара

как рассказывал мой дед моей маме нашим предком является КРИВЕНКО СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 1847-1907,  Публицист-народник. Издатель «Русского Богатства».

здесь есть кто-нибудь из его потомков или родственников?
или кто-нибудь знает, где можно получить информацию о родственниках этого человека?

дополнительную информацию можно найти на этом сайте по ссылке
http://vgd105.valuehost.ru/K/krotov.htm

ksjusha4u
Новичок

ksjusha4u

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о родственниках или однофамильцах. Кривенко, Михалевы с Украины из Мелитополя. Ткаченко Иван Дмитриевич- прадед(1900г.р) , прабабка Ксения Георгиевна(Медяник 1904) Жили на Кубани до 1928 года, затем переехали в Абхазию. Сырченко Алексей Семенович-фамилия моего деда. Жил в Ростове-на-Дону. В 1944 погиб на фронте. Буду благодарнеа за любую информацию.
радван
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!Я потомок семьи потомственных дворян Тамбовской губерни-Кривенко.Мой прадед Сергей Александрович Кривенко,сын посадского старосты города Туапсе-Кривенко Александра Николаевича.Его родной брат Кривенко Сергей Николаевич,руководитель подпольной организации"Народная воля"Моя прабабушка Радван Варвара Людвиговна-дочка польского потомственного дворянина Радомской губерни Радвана Людвига Павловича,1846года рож.,генерала майора артеллерии.За русско-турецкую компанию был награждён св.Владимиром 4 степени с мечами и бантом,золотым оружием с надписью "За храбрость".Я занимаюсь востановлением родословной и ищу родственников.

---
Вячеслав
Klimov_sergey
Участник

Klimov_sergey

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте Мой прадед Кривенко Феодосий Федорович 1876гр родился в с.Кошница Дубоссарского р-на Я хотел бы узнать о его семье Он был революционером подпольщиком и опубликовал историю своей жизни в 1936г в журнале "Красная Бессарабия" но о родителях не упомянул Если кто-то может помочь информацией или советом буду очень признателен

Сергей Краснодар
Эта тема была выделена из темы "Общение и ссылки,общение со ссылками" (8 августа 2010 19:28)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Хотелось бы найти дочь Валентину 1923 г.р. расстрелянного в 1938 г. в Днепропетровске Николая Григорьевича Кривенко 1889 г.р. Год назад она была жива, жила в Челябинске.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
TMA1966
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Кривенко Татьяна Устиновна 25.01.1890 - 19.12.1971
Херсонская губерния, Елисаветградский уезд, м. Глодосы
---
Ищу сведения по фамилиям:
Семенов, Бунин, Охохонин, Осипов - Курганская обл. с. Митино
Цабей, Горбовский, Кривенко, Борщ, Кучер - Херсонская губерния, Елисаветградский уезд, волости: Глодосская, Песчано-Бродская, Плетено-Ташлыкская м. Глодоссы, д. Ново-Николаевка, Переселение в 1900х годах в с
К данной теме присоединена тема "Кривенко" (17 июля 2023 13:19)
К данной теме присоединена тема "Кривенко Татьяна Устиновна " (17 июля 2023 13:21)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈