tatiyaniyast Новичок
19 июля 2023 23:45 Здравствуйте! Ищу любую информацию о семье Красновых, проживавших (а, возможно, и проживающих) в г. Ростов-на-Дону. Сестра моего прапрадеда, Матрена Евгеньевна (Евлампиевна) Краснова (в девичестве Ремезова) была замужем за Красновым Яковом. В браке родилось трое детей: 1. Борис Яковлевич (проживал в Ростове-на-Дону, был женат на Красновой (девичью фамилию не знаю) Александре. В браке родилась дочь Валентина (предположительно, в 1953 году). В интернете я нашла информацию о том, что Валентина Борисовна на 1984 г. являлась кандидатом философских наук); 2. Александр Яковлевич (1924 - 1941 гг.). Благодаря порталу "Память народа" узнала, что он учился в военном училище, 25.12.1941 г. в должности мл. лейтенанта был назначен командиром взвода связи и пропал в период с 25.12 по 31.12.1941 г. 3. Анна Яковлевна. По рассказам бабушки я знаю о том, что у нее не было семьи и детей, она много времени посвящала племяннице Валентине. Анна Яковлевна писала письма моему прапрадеду и прадеду. Возможно, откликнутся родственники! Буду благодарна! |