Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Кулики

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Larisa
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
Растеряны все связи с родственниками в Белоруссии по бабушкиной линии - Курило О.Н,проживавшей в г.Воложин  и по дедушкиной - Кулик Я.Д.,проживавшего в д.Доры Воложинского р-на Минской обл.
Может кто-нибудь что слышал или совет даст как искать.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
ой.. Кулик.. Кулик.. очень знакомая фамилия... аа вспомнила! Кулик Владимир, был у нас в Риге Президентом одного из латвийских банков, вот вспомнила101.gif)
---
Бог в помощь.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 984
В Витебской губернии в Двинском 2-ом четырехл. с рем. кл. городском училище работал Фед. Степ. Кулик - учит. чер., рис. и чист., состоящ. в XIV клас., оконч. кур. в Миргор. худож.-пром. школе. В службе с 15 янв. 1906, в должн. с 15 янв. 1906.
В Вильнюсе сейчас проживают 16 человек по фамилии Кулик и 5 по фамилии Курило. Если интересует, могу дать адреса.
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 714
Кулик Иван Парамонович , 1903г. р. Уроженец Гродненской губ. русский. ред. газеты. Проживал в гор. Алма-Ате. Осужден 11.11.38 ВКВС СССР. Расстрелян.24.08.57 реабилитирован опред. ВКВС СССР
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 913
В Якутске (677000, код города 4112) :
Кулик Алена Мирфаязовна, ул.Дежнева, 85 кв.3
Кулик Константин Дмитриевич, ул.Дежнева, 62
Кулик Светлана Николаевна, ул.К\Губина, 1\1 кв.67
Кулик С.Н. ул.Матросова, 1/3 кв. 1 тел.364740
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 185
Poutatyana, здравствуйте!
В Херсонской области есть село (если угодно - районный центр) Чаплинка. Там пол-села Лелек, а пол села Куликов. Об этом мне рассказала сотрудница по фамилии Лелека. Это фамилия ее покойного мужа, а родом он из Чаплинки.
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
Julie62
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
В Чаплынке родился мой дед Кулик Андрей Антонович в 1908-1910ггю (не знаю точную дату). Был репрессирован в тридцатых годах. Где можно точно получить подтверждение?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7681
Julie62 Что такое Чаплынка? Вы хотя бы область написали. Ведь не все знают где она находится
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 321
Julie62
Вам надо отправить запрос в Управление СБУ по Херсонской области
тел.(0552) 42-21-29
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1257
На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс)
Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Daugavpils Aleksandra Ņevska »Бракосочетание 1881г.
Кулик

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈