KutasV Новичок
Амурская обл., Бурейский р-он Сообщений: 0 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 апреля 15:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кутас Павел Антонович. Национальность - украинец.
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линии, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Владивостокский округ, Михайловский район, с. Михайловка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена - Кутас Пелагея Андреевна. Национальность - украинка.
Сын - Кутас Григорий Павлович, 05.10.1928 г. рождения. в Едином государственном реестре записей актов гражданского состояния имеется запись акта о заключении брака № 86 от 1 декабря 1953 г., которую составил Бюро записи актов гражданского состояния Михайловского района Управления милиции МВД Приморского края. Он - Кутас Григорий Павлович. Место рождения - Приморский край, Михайловский район. Национальность - русский. Она - Мельничук Валентина Алексеевна. Место рождения - Приморский край, Калининский район. Национальность - украинка. После заключения брака присвоены фамилии: мужу - Кутас, жене - Кутас. Место жительства жениха и невесты - "Михайловский район, с. Михайловка"; паспорт жениха - "№548807"; паспорт невесты - "№569520"; дата рождения невесты - 23.11.1935 г. у обоих первый брак, род занятий жениха - шофёр, место работы - Дубининская МТС, род занятий невесты - служащая, место работы - Михайловская средняя школа. --- Кутас - Приморский край (после 1886г.), Черниговская губерния
Мельничук - Приморский край, Владивосток
Кауров - Брянская (Орловская) обл.
Поздняков - Амурская обл., Краснодарский край
Пода, Шпильберт - Приморский край
Макагонов, Тестяный - Амурская область |