Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красовские

Краснодарский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Zainka20932
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Семья мамы, Калачевой (Красовской) Галины Алексеевны утратила связь с ее родной тетей Красовской Валентиной Дмитриевной, которая вышла замуж за Анатолия (фамилия не известна) уехала из ст. Новоминской Краснодарского края в г. Свердловск, где у нее родилась дочь Любовь Анатольевна ориентировочно в 1969 или 1970 г... По слухам Валентины Дмитриевны давно нет в живых, но хотелось бы найти ее дочь Любовь Анатольевну или ее потомков.
Дополнительно могу сообщить, что у Красовского Дмитрия и Анны Михайловны было 13 детей, из которых в голод умерло 10 детей, остались только Алексей Дмитриевич (1937 г.р.), Валентина Дмитриевна и Антонина Дмитриевна. Красовский Дмитрий пропал без вести в годы войны в 1943 г, Анна Михайловна сама воспитывала детей, также ей пришлось отсидеть срок за горсть пшеницы в калоше, которую она пыталась принести с поля чтобы накормить голодных детей. У Анны Михайловны были еще четыре родных сестры: Коркишко Федора, Терещенко Наталья, Калюжная Елена и Сехан Харитина (все называли Сеханка).

Буду рада любой информации.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈