Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крайновы

Архангельская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Dariberz
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Разыскиваю предков:

– Клавдию Ивановну Крайнову (в замужестве – Барышникова); родилась в 1914, умерла в 1973 г. Место рождения – неизвестно.

Знаю, что замуж Клавдия Ивановна вышла за Барышникова Михаила Степановича (г.р. 1912, умер в 1978 г. в г. Москве), который был родом из с. Большая Липовка Архангельской области, Уздренский уезд (сейчас село не сохранилось, вместо него д. Малая Липовка), знаю что в конце жизни они проживали в г. Москве.

Также знаю, что мать Клавдии Ивановны – Матрена Герасимовна Крайнова (девичья фамилия, место рождения и жизни тоже неизвестны), даты жизни 1881 - 1956 г.

По метрическим книгам Уздренского уезда Архангельской области (место рождения мужа Барышникова Михаила Степановича и его предков) данная фамилия не попадется, поэтому пытаюсь найти откуда родом предки по женской линии.

Возможно кто-то встречал в поисках эти имена. Если да, откликнитесь, пожалуйста, буду признательна любой информации, в том числе, откуда родом – по каким регионам продолжать поиски.

Благодарю. rose.gif
---
Ищу: Романюк (Хмельницкая обл., Дзержинск, Нижегородская обл.), Барышниковы (Ростов-на-Дону, Новочеркасск, Мурманск, Липовка, Архангельская обл., Москва), Крайновы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈