Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кудрявцевы

Пермский край Октябрьский район с.Верхний-Сарс

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Moudido
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Кудрявцева Алевтина Фёдоровна 18.06.1907года рождения, место рождения с.Верхний Сарс Пермского края. Ищу её отца, моего прадеда Кудрявцева Фёдора Ивановича, служившего священником в Покровской церкви в с.Верхний-Сарс Пермского края.

2. Хочу исследовать материнскую линию, узнать даты и место рождения прадеда и прабабушки Кудрявцевых Фёдора Ивановича и Анны Николаевны и их сыновей Михаила и Алексея. А также хочу узнать какую духовную семинарию и в каком году окончил Кудрявцев Фёдор Иванович.

3.Проживал в с.Верхний-Сарс, Пермского края 1898г-1907г и далее.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (неизвестно)

5. Сословие

6. жена Кудрявцева Анна Николаевна.
Дети: дочь Екатерина 1898г.рождения, дочь Вера- 1899 или 1900г.рождения, дочь Алевтина 18.06.1907г.рождения,
сын Михаил
сын Алексей
Вероисповедание-христиане
Кудрявцев Фёдор Иванович служил священником в церкви Покрова Пресвятой Богородицы в с.Верхний-Сарс, Пермского края. Закончил духовную семинарию, неизвестно какую.
Moudido
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед Кудрявцев Фёдор Иванович, проживал в с.Верхний -Сарс, Октябрьского р-на Пермского края, был священником в церкви Покрова Пресвятой Богородицы. В 1907г.у него родилась дочь Алевтина Фёдоровна,в её в свдетельстве о рождении указано место рождения Верхний Сарс,регистрация в церкви. Жена Фёдора Ивановича-Кудрявцева Анна Николаевна. Может быть есть данные дата и место рождения прадеда Кудрявцева Фёдора Ивановича-священника и какую, а также в каком году духовную семинарию он закончил.
Amanda777

Amanda777

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 490
Посмотрите клировые ведомости 1916 года в Пермском архиве, там всё должно быть - год рождения, жена, дети, где учился, где служил, какие награды имеет
https://archives.permkrai.ru/database/record/?id=2147289

В Пермских эпархиальных ведомостях посмотрите про Кудрявцева, поищите там своего Федора
https://yandex.ru/archive/sear...dateDate=0

из того что есть в сети:

Список духовенства Пермской епархии 1898
с.Петропавловское Красноуфимкого уезда
священник Иоанн Евфимьевич Кудрявцев, из высшего отделения ПДУ 1858, имеет скуфью
псаломщик Феодор Кудрявцев

Список духовенства Пермской епархии 1912
с.Верх-Сарсы Красноуфимского уезда
священник Феодор Иоаннов Кудрявцев 35 лет, обучался в духовном училище, имеет набедренник
---
Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈