Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Курчатовы

Республика Саха Якутия, Иркутская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
krchtv
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Курчатов Вильгельм Ильич,
Курчатова Варвара Павловна

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Бодайбо

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8776
РГИА
Шифр
Ф. 229 Оп. 4 Д. 97
Заголовок
По ходатайствам: слесаря И. Курчатова о назначении его машинистом на станцию Ташкент и десятника Н. Пеленкова о выдаче ему пособия.
Крайние даты
1 сентября - 26 октября 1900 г.
Шифр
Ф. 387 Оп. 24 Д. 5646
Заголовок
Личное дело служащего Лесного департамента Министерства земледелия. Курчатов Василий
Крайние даты
1882-1917
Шифр
Ф. 426 Оп. 3 Д. 230
Заголовок
Переписка по жалобе крестьянина селения Коростино Котовской волости Камышинского уезда Саратовской губернии Портянкина на незаконные действия заведующего коростинским орошаемым участком Курчатова, задержавшего часть его урожая, до выяснения арендной платы
Шифр
Ф. 796 Оп. 185 Д. 2607
Заголовок
По представлению Преосвященного Уфимского о принятии Уфимским Успенским монастырем недвижимого имущества, завещанного Курчатовым.
Крайние даты
1 марта 1904 г.
Шифр
Ф. 1291 Оп. 84 1908 г. Д. 1
Заголовок
Земский отдел Министерства внутренних дел. 1908 г. О предоставлении должности Помощника улусного Попечителя в Астраханской губернии личному почетному гражданину Ивану Ивановичу Курчатову
Крайние даты
01 января 1908 г. - 05 апреля 1908 г.
Шифр
Ф. 1293 Оп. 87 Д. 29
Заголовок
Техническо-строительный комитет Министерства внутренних дел. Об экзамене на право производства построек купеческого сына Михаила Курчатова.
Крайние даты
15 февраля 1891 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈