Qweas18z Новичок
Вологда Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 декабря 2024 13:23 23 декабря 2024 15:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Красков Иван Силаевич 25.09.1909 Отец Красков Силай Самойлович Мать Краскова Мария Ивановна Крайний известный предок: Красков Силай Самойлович
Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
Верхососна, Буденновский район, Воронежская область. Ныне Белгородская область Борисовка, Краснодарский край, Новороссийск
Дополнительные сведения: Первая жена: Краскова Пелагея Максимовна - 6 детей Вторая жена: Лицкевич Елена Феофановна 16.12.1916 дети Раиса (моя мая), Анатолий. Иван Силаевич имел 1 Кл образования был плотником, стрелком, каменщиком. Мама говорила, что сидел за "3 колоска" но подтверждения этих данных пока нет Да 31 жил в с. Верхососна когда переехал в Новороссийск не известно. --- Ищу сведения об Ильиных, Вакульских, Снеговых, Красковых |