Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецовы

Тамбовская область, Борисоглебский уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
TatyanaSH
Новичок

TatyanaSH

Щелково
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Кузнецов Фрол Федорович, отец Кузнецовой (после замужества- Федоровой) Зинаиды Фроловны

2. Хочу исследовать материнскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Тамбовская область, Борисоглебский уезд, деревня Воскресеновка

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - жена Анастасия Андреевна Кузнецова , год бракосочетания неизвествен, предположительно в приходе деревни Михайловка Аннинская церковь

5. Сословие крестьянин

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске :
дети
Василий 1895
Алексей 1898
Александр 1899
Агафия 1901
Евсевий 1903
Зинаида 1904

Воспреемники:
Афонасий Нитикин Мещеряков
Евдокия Никитина Хромова
Александр Васильев Тимофеев
Евдокия Никитина Хромова
Семион Авдеев (?)
Анна Андреева Баранова
Афанасий Никитич Мещеряков
Дарья Акимова Латухова
Александр Васильев Тимофеев
Евдокия Сергеева Дорофеева
Афанасий Никитин Ефимов
Евдотия Сергеева Дорофеева

---
дер.Воскресеновка, с.Михайловка Аннинская церковь Борисоглебский уезд-Федоровы,Грачевы, Кузнецовы
с. Кисилевке (Ярославка?) Никифоровского р-на, Тамбовского округа -Кобозевы, Манаенковы
Кировская область, Абражский район - Кислицины, Гориновы (Гагариновы)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈