Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куликов Федор

Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Zx3880
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Куликов Федор, Подгорная Евдакия Ивановна
Краснодарский край ,Кореновский район, г. Кореновск

Прошу помочь мне найти сведения по моему дедушке Куликове Федоре (предположительно 1890 года рождения).
Он был женат (о регистрации не известно) на Подгорной Евдакии Ивановне ( 15.03.1893 г-30.04.1986).
Был зажиточным , со слов бабушки, имел табун лошадей, была служанка.
Был убит бандитами в 1918 г. , .служанка открыла бандитам дверь и выпустила собак, они его застрелили, а бабушка была беременная моим отцом они ее избили и оставили умирать
Наутро бабушка очнулась, покинула дом. У нее родился сын Куликов Иван Федорович (15.11.1921-09.11.1999 г.) Со слов бабушке он был рожден в 1918 году после перенесенного испуга.
Бабушка второй раз выходит за муж за Топчий Митрофана Ивановича и у нее рождается в 01.09.1927 году двойня В свидетельстве о рождении девочек мать записана как Подгорная Евдакия Ивановна
Отец мой после ВОВ в 1946 году переехал на Дальней Восток в Хабаровск

Хочу исследовать отцовскую линию и узнать всех родственников по линии Куликова Федора , а так же по линии матери Подгорной Евдакии Ивановне, которая родом с Кореновска 15.03.1893 года рождения,у нее было несколько сестер две Мария,Шура. Умерла она в Хабаровске фамилия ее Топчиева Евдакия Ивановна( все таки она вышла за
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈