| ichusvoih54 Новичок
Новосибирск Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 января 2024 9:10 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кузнецов Иван Николаевич 1920 - 1987 гг. Его родители: отец - Кузнецов Николай Наумович 1896 г.р. (сведений о братьях и сестрах не имею) родился в Томбовской обл. Токаревский р-он, д. Большая Зверяевка, погиб во время ВОВ в 1943 под Ленинградом; мать - Кузнецова (в девичестве Орлова) Марфа Тимофеевна 1898 г.р. (было еще 7 родных сестер) родом из Томбовской обл. Токаревский р-он, с. Малая Зверяевка, впоследствии переехали в Новосибирскую область (когда не известно); сестры Ивана - Лидия (1923 г.р.), Татьяна (1927 г.р), Александра (год рождения не известен), Тамара (не известно).
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Томбовская обл., Токаревский р-он, д. Большая Зверяевка, Ростов-на-Дону в 1939, Новосибирская область, Мошковский район, 1944-1948 Кубовской, до 1987 д. Балта
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 1939 г. Ростов-на-Дону, супруга Кузнецова Ксения Григорьевна 1916 г.р. (в девичестве Золотарева)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети: Вячеслав 1944г.р, Валентина 1946 г.р, Юрий 1948 г.р. Если кто-то нашел совпадения или известно что-либо, пишите. |