Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красовские

Белоруссия. Брестская обл

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Evgd
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Прадед Красовский Антон Осипович, его Жена Розалия Карловна. Думаю, примерно 1900-1910 года рождения. Жили в деревне Здитово Брестская обл Белоруссия. Поляки, католики. Их сын Красовский Антон Антонович 1934 гр. без их согласия женился на белорусске Пашкевич Анне Андреевне. Родители его никогда не простили за это, внуков не признали. Поэтому связь с этой веткой порвалась.
Знаю, что Розалия умерла, а прадед женился повторно, в новом браке родились 2 девочки. По воспоминаниям моей мамы из звали что-то вроде Халина и Малина.

Прикладываю фотографию прадеда и его второй жены, которая Каким-то волшебным образом попала к нам.
Буду благодарна за любую информацию!

Комментарий модератора:
Укажите хотя бы примерный временной период если никаких дат не знаете.

Прикрепленный файл: 20231206_115401.jpg
---
Кошелевы, Красовские, Пашкевич, Лютич, Жевако, Дорошенко
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈