Annushka_without_oil Новичок
Пестяки, Ивановская область Сообщений: 25 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
20 октября 2023 14:16 20 октября 2023 15:17 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кунаева Татьяна Михайловна по рождению. 02.01.1887 г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию. Родители: Кунаевы Михаил Моисеев (1859-1904) и Елизавета Григорьева.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Д. Сорокино Пестяковской волости Гороховецкого уезда Владимирской губернии. Сейчас это Ивановская область Пестяковский район
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 1907. Муж: Ужастин Иван Николаевич (22.02.1886 гр) из д. Анискино Пестяковской волости.
5. Сословие Помещичьи крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Церковь в. с. Пестяки Дети Кунаевых Михаила Моисеева и Елизаветы Григорьевой: Макридина (Канаева- она записана как Канаева в метриках о рождении и браке, но родители те же) Пелагия Михайловна. 1889 г.р. брак 1907 года. Получила свидетельство о рождении в 1951 году– Макридин Григорий Фёдорович из д. Костино;
Кунаев Владимир Михайлович 1892-1895; Кунаев Петр Михайлович 1895-1902;
Кунаев Александр Михайлович 1898 г.р. Получил свидетельство о рождении в 1936 году;
Кунаев Иван Владимирович 1901-1902; Кунаева Евдокия Михайловна 1903 г.р.
Также есть запись о смерти Кунаевой Анны в 1913м, у матери вдовы Кунаевой Елизаветы Григорьевой. Но муж уже умер в 1904 году. --- Ищу сведения о Тараровых (д. Митино), Серовых (д. Жабки), Ларионовых (д. Горбуниха Пучежского района), Волковых (д. Царенково), Барановых (д. Пожастино), Ужастиных (д.Анискино), Бузиных (д. Левино) Кокушкиных (д. Малое Гудково), Борисовых (д. Большое Патреево, Макаровых (д. Прудки). Все Ивановская о |