| grineva_irina Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 августа 2023 0:11 14 августа 2023 0:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Моя прабабушка Казначеева (Крылова) Александра Ивановна 1 мая 1918гр, место рождения село Доманово Сандовский район Бежецкий округ Московской области мать Крылова Мария Тимофеевна отец Крылов Иван Андреевич (данные о рождении из св-ва о рождении, выдано со слов Александры Ивановны, могут быть неточности)
Двое детей Владислав Михайлович Казначеев 1939гр, Тамара Михайлован Казначеева 1940г, муж Казначеев Михаил Тимофеевич 1913гр (брак зарегистрирован 3.09.1934 РСФСР Пятницкий Сельский совет Сандовского района Московской области)
возможно сетра Бугаева? (Крылова?) Анна Тимофеевна, у нее трое детей Мария Дмитриевна, Александр Дмитриевич и Василий Дмитриевич Бугаевы.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Ищу все совпадения по Крыловым (и другим указанным фамилиям тоже)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Пятницкое, Доманово, Кесьма, Б.Мякишево, Сандовский р-н, Бежецкий округ, Тверская
      |