Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кужель

Ровно

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Alf123
Начинающий

Alf123

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Антон Федорович Кужель был учителем в городе Ровно. Родился (возможно) в селе Гориньгрод. Умер от болезни в 1930, август. Имел брата Владимира и двух сестер: Эмилию и Соню. Они имели плантации табака. Соня была помещицей. Проживали в Гориньгроде, Ровенская область.

Ищу информацию об Антоне и его сестрах.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19294
На всякий случай Вам Кужель из Ровенской области, вдруг что-то пригодится в ваших поисках, это из сети:

Кужель Надежда Никитична (1915.09.15,Ровненск.обл.,Ровненск.р-н,с.Городок--,1998) на 1998.10.26 жительница: Украина Ровненск.обл.,Ровненск.р-н,с.Городок

Кужель Наталия Кирилловна (1915.06.23,Ровненск.обл.,Костопольск.р-н,с.Постийно--,2001) на 2001.02.14 жительница: Украина Ровненск.обл.,Костопольск.р-н,с.Постийно

Кужель Павел Афанасьевич (1914.01.01,Ровненск.обл.,Ровненск.р-н,д.Оржов--,1998) на 1998.07.21 житель: Украина Ровненск.обл.,Ровненск.р-н,д.Оржов

Кужель Прасковия Дмитриевна (1910.11.19,Ровненск.обл.,Володимирецк.р-н,с.Каноничи--,1998) на 1998.02.18 жительница: Украина Ровненск.обл.,Володимирецк.р-н,с.Каноничи
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alf123 написал:
[q]
помещицей
[/q]

На сайте "Землевладельцы Российской империи и их имения 1870-1918 г.г." упоминается:

Кужель Павло Кириллович

https://pomnirod.ru/materialy-...z929945592
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alf123 написал:
[q]
в Гориньгроде, Ровенская область.
[/q]

Возможно, это о нём есть в Википедии статья.

---
Марина Червонная
Участник

Марина Червонная

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
На мною размещенном фото есть есть выпускник Белорусского института физкультуры 1949 года КУЖЕЛЬ: https://forum.vgd.ru/3464/64306/#last

---
Марина
----------------------------------------------

Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈