⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Кузенок Черниговская губерния, г. Кролевец
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
KukushkinaKuzenok Новичок Приморский край, г. Артем Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Бабушка Вера Ивановна Кукушкина , 01.(14). 09.1917 г.р. вышла замуж 12.11.1946 г. за Кузенок Ивана Васильевича (21.10.1914 г. - 20.10.1963г.) в городе Артеме Приморского края. Кузенок Иван Васильевич был сыном переселенца из Черниговской губернии , впоследствии Василий (мой прадед)и его Брат Максим --- признаны кулаками и раскулачены. Максим Кузенок - был старостой с. Кролевец. (эти сведения мне рассказал писатель Юрий Тарасов - Камчатский , он их собирал когда писал свои три книги о городе Артеме, и поделился со мной собранным им материалом ) Далее Фамилия отчима Ионов. Кузенок Иван занимался альпинизмом, бывал на Кавказе. Вероятно в одной из поездок и познакомился с бабушкой. Пока я об этом не знаю. Мой отец этого пояснить не может, сам не знает. Иван Кузенок закончил метеорологический техникум и во время ВОВ работал в поселке Арка Хабаровского края, где родились : Юрий, Нина, мой отец Лев Иванович , и после уже в Артеме родилась Елена. У деда , появились сводные брат Жоржик (геройВОВ) и сестры: одна Зинаида. Впоследствии Зинаида жила в Питере. Кукушкина Вера Ивановна, родом и проживала в Муроме, со слов моего папы , работая бухгалтером. После замужества бабушка была домохозяйка. 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мой дед Иван Васильевич Кузенок, год рождения 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти предков по линии отца - Кукушкина и Кузенок . По линии моей мамы - Ибрагимов и Сабитова 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Возможно Украина , г. Кролевец Город Муром Татарстан 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Брак между Кукушкиной Верой Ивановной и Кузенок Иваном Васильевичем , 12.11.1946, г. Артем Приморского края, запись 840. 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Кр - Кш » Кузенок [тема №145812] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |