Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куракины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
2 марта в ЖДИ МЕНЯ был интересный сюжет по КУРАКИНЫМ
Одна женщина владеет уникальным альбомом рода Куракиных и ищет следы этой семьи. Она считает, что потомок этого рода
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Krylova
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
я знаю Куракиных из г. Долгопрудный Московской области
---
ищу Крыловых(Дмитровский р-н М.О.)Храменок,Кончаловские, Макаровы(рязанская обл)
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1645
Имеются в виду князья Куракины?

(Сообщение отредактировал Sergei 24 марта 2004 17:23)

---
Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
да именно они. Сама женщина, как я выяснила живет где-то в подмосковье. Там история, что-то невероятное.
Женщина в детстве получила от одного из Куракиных целый огромный альбом. Она жила в Арзамасе, была усыновлена. И потом выяснилпась, что она дочь Куракина. И еще фигурирует фамилия Войшвилло. Может поможем, кто может?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 969
Фамилия Войшвило, а еще больше - Вайшвила встречается в Литве.
А как можно помочь? Нужна более конкретная информация. Где ее взять? TatianaLGNN, а что еще Вы запомнили?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Конкретная информация на сайте ЖДИ МЕНЯ. Там вывешивают передачи. Но сайт не работает уже 3 дня. Там будут и фото и подробности. Там фото были классные. Старинные. Криолины и т.п. Я знаю, что в ЖДИ меня занимается этим Ирина Лиханова.
---
_______

Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1645
с генеалогией князей Куракиных можно ознакомиться здесь http://www.genealogia.ru:2317/...ED&t=N

В настоящее время мужские потомки рода, в частности, кн. Александр Михайлович (род. 1959) проживает во Франции.

---
Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов.
lusimila
Участник

lusimila

Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8
В Риге жил Куранин с дочерью,жена была больна,находилась в психбольнице после родов.-1944-1980г.г.
---
{Mila}
Wojszwillo
Новичок

Klaipeda, Lithuania
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
TatianaLGNN
Tatjana, u menja est informacija o Wojszwillo h. Kot Morski (litovskaja dvorianskaja familija), dokumentalnaja genealogija s 1528 goda (dvorjanami oni byli uze i do etogo goda, no do etogo goda est tolko obryvki informacii ot 1413 goda)- esli escho nuzhno.
njuta
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.А Кураков не подходит?Это идет не от Куракиных?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈