Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крупины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ElenaKos
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Ищу родных Крупина Федора Александровича 1921 гр.
Родился в Ивановской области, Кинешемском районе, д. Крутицы. В 1939 был призван в армию. Служил на Тихоокеанском флоте. В 1955 уволился из армии и уехал, предположительно, в Челябинскую область, где и прожил всю жизнь.
Прошу отозваться родственников.
ElenaKos
Новичок

На сайте с 2023 г.
Ищу родных Крупиной Марии Александровны. Гр после 1930 г. Место рождения: Ивановская обл., Кинешемский р-н, д. Крутицы.
После замужества уехала на Дальний Восток Сов. гавань. Потом, предроложительно переехали в Комсомольск-на-Амуре.
Фамилия в браке Артеменко.
У Марии было 2 дочери. Младшая Мария примерно 1955-1960 г рождения.
Прошу отозваться родственников.

Комментарий модератора:
По правилам раздела фамильных тем
ОДНА фамилия - ОДНА тема.

К данной теме присоединена тема "Крупина Мария Александровна" (12 мая 2023 17:21)
beagle
Новичок

На сайте с 2016 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, здесь нельзя писать?
Я не нашла другой темы "Крупины". Есть еще тема "Крупины. Кировская область", но это мне не подходит (у меня не Кировская область). Где задать вопрос о Крупиных?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈