Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузьмин Александр Трофимович

МОСКВА

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
OLGA_______
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Александр Трофимович Кузьмин. Родился в Харькове 10. 06. 1904 года. В 9 месяцев с родителями переехал в г. Балашиху Московской области. Умер в Москве 12. 11. 2005

2.Хочу узнать подробно о жизни Кузьмина Александра Трофимовича. Его отец - Трофим Иванович Кузьмин из Тамбова, родился в 1879 году и умер 8 апреля 1924 года.
Жил в Харькове. Был женат на Лидии Петровне Кузминой (урожденной Карзинкиной), родившейся в 1880 году. Когда Александру Трофимовичу исполнилось 9 месяцев, семья из Харькова переехала в г. Балашиху Московской области.

3. г. Москва

4. Женился в Москве на Александре Ивановне Войкиной, родившейся 17. 04. 1909 года

5.Военный, подполковник.

6.В 1930 году 19 ноября в семье родился единственный сын Олег. Военнослужащий, до войны работал в Кремле по интендантской службе.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25972

OLGA_______ написал:
[q]
Хочу узнать подробно о жизни Кузьмина Александра Трофимовича
[/q]

Обратитесь в ГВК г. Москвы для ознакомления с его личным делом.
Anastasiya0404
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Вы не знаете были ли у Трофима еще дети?
Мой прадед Кузьмин Сергей Трофимович, рожденный в Москве или Коломне (?!) в 1911 году
И еще я нашла запись в метриках о смерти Трофима Кузьмина в Балашихе, в 1924 году.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈