Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецовы

Смоленская область ,Сычевский уезд, деревня Городня ,Мольгинская волость

Эта тема на карте:  Д.Городня

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
natalek91
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)Игнатий Алексеевич Кузнецов 1904 г.-05.02.1942г. похоронен в Кургане.Родился Смоленская область, Сычевский уезд,д.Бабинка.
Жена Кузнецова (Костерова)Надежда Григорьевна 05.07.1903г-11.08.1991г.Жила в Сычевский уезд,д.Городня, Мольгинская волость.У Игнатия и Надежды было 4 детей Раиса 1930г-2015, Александра,Лидия, Валентин 05.03.1941г.-03.07.2006г.
У Игнатия было 3 брата Николай,Сергей,Илья.У Надежды сестра Александра.(возможно проживала в д Слизнево.)

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти предков Кузнецова Игнатия Алексеевича 1904г и (Костеровой)Надежды Григорьевны 1903г.Надежда и Игнатий проживали вместе с детьми в Сычевком уезде, Мольгинской волости ,д .Городня.Игнатия убили на войне ВОВ.братья пропали без вести на войне.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Смоленская губерния, Сычевский уезд, Мольгинская волость,Извековское сельское поселение,д. Городня,д.Бабинка, (Слизнево,Бакино,Щакино.)

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Неизвестно

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)мать у Игнатия или Надежды звали Наталья.Ближайщая церковь в д. Мольгино.Жили в Д.Городня.д.Бабинка.Игнатий участвовал в ВОВ призван Новодугинским РБК.в 1941г. 759 стрелковый полк 163стрелковая дивизия.считался без вести пропавших.умер от ран 1942г.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈