| georn2022 Новичок
4 февраля 2022 6:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Возможные отец и мать: Краснопёровы Лука Ларионович (Иларионович) и Евдокия Герасимовна, проживавшие в селе Кирилловка Осинского уезда Пермской губернии и деревне Ганькина Каракулинского района Удмуртии
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую и материнскую линии, а также линию Василия и Алексия Лукичей Краснопёровых, рождённых в 1895 году.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Пермский край: Куединский или Чайковский районы; Удмуртия: Каракулинский район деревня Ганькина или Воткинский район село Июльское.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.). Место: починок Июльское Воткинского района Удмуртии в период с 1920 по 1927 год, брак заключён с Ольгой Петровной Шемякиной (или Порцевой), возможно в Церкви Покрова Пресвятой Богородицы села Июльского.
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.). Предположительная дата рождения 1898 год, дата смерти 03.12.1946 запись №1600 Ижевское бюро ЗАГС НКВД Удмуртской АССР, умер от сепсиса в трудовом лагере, награждён медалью за доблестный труд во время ВОВ, дочь Краснопёрова Капитолина (Капилья) Фроловна, 1928 г.р., возможные братья Василий и Алексий Лукичи Краснопёровы, оба 1895 года рождения, зарегистрированные в метрических книгах села Покровское (Альняш) Осинского уезда |