Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Круглянин

Россия, Красноярский край, Абанский район, Беларусь, Минская Губерния, Борисовский уезд, Бегомольский район, Украина Львовская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
phacidiales1
Новичок

Красноярск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Круглянин Осип его жена Марьяна (Маремьяма). Их сын Круглянин Иван Осипович 1854 г. (1851 г.р) и его жена Дорота 1850 г.р.(Дора, Федора). Иван Осипович Круглянин Уроженец / Переселенец из Минская Губерния, Борисовский уезд, Витуническая волость, с.Сахановка, или с.Сохоновка или с.Сохоновки. Год переселения в Енисейскую губернию (Красноярский край) 1901-1909. Заселился с семьей в п.у. Ржавый - (потом переименован в Низкогородецк) Устьянская (Шалаевская, Абанская) волость, Канский уезд.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Состав Семьи Круглянина Ивана Осиповича. Сыновья: Тит, Осип, Антон (1898 г.р), (Семен 1895 г.р.). Дочери Надежда и Ольга. У Семена Ивановича Круглянина был сын Михаил Семенович Круглянин род. 10.02.1927 в д.Низко-Городецк, Высокогородецкого с/с, Абанский район, призван 25.10.1944 г. Долгомостовским РВК. Последнее что известно проживал г.Стрый Львовская область. Михаил Семенович Круглянин участник ВОВ, кадровый военный.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Россия, Красноярский край, Беларусь, Минская область, Борисовская район, Бегомльский район, с. Сахановка или Сохоновка, Украина, Львовская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Нет

5. Сословие
Крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈